您所在的位置: 首页 > 心理健康 > 正文 心理健康
    学校举办“与爱同行,因爱成长”——恋爱团体辅导活动
    发布者:学生工作处 来源:山东中医药大学  日期:2023-10-30 21:21:09

学校举办“与爱同行,因爱成长”——恋爱团体辅导活动

10月30日,“与爱同行,因爱成长”的恋爱团体辅导活动分校区成功举办,本次活动是由学生心理健康教育中心王立伟、曹意珠老师,心理学研究生杨丽蓉、李戈带领。

老师在“你我的约定”中,向大家介绍团体活动的目的、过程和方法,彼此约定全身心投入;通过小游戏,一起“走进爱情”,明确爱情观的差异,了解两性关系;通过举办“爱情拍卖会”,树立并端正同学们的爱情观;最后,同学们彼此交流,分享在活动中获得的经验,了解自己的表现。

此次活动的成功举办,有助于同学们在大学树立正确爱情观,收获一场单纯美好的爱情,学会理解彼此,共同成长!

长清校区、千佛山校区、国际医学中心校区部分同学参与活动。

上一篇:我校在2023年山东省心理健康教育月活动评选中获佳绩

下一篇:“沙”中世界,同“心”同行 ——团体心理沙盘活动顺利进行