您所在的位置: 首页 > 队伍建设 > 正文 队伍建设
    学校召开学团例会部署“学在山中医”植建育人“生态雨林”工作
    发布者:李媛媛 来源:山东中医药大学  日期:2023-10-27 12:22:07

学校召开学团例会部署“学在山中医”植建育人“生态雨林”工作

10月27日上午,学校在行政楼424会议室召开本学期第二次学团工作例会,推进学校思政工作新形态构建,专题部署“学在山中医” 植建育人“生态雨林”工作。副校长张玉龙主持会议并讲话。

张玉龙肯定了我校前期学风建设的成果,强调了学风建设的内涵和外延,分析了学风建设的复杂性、反复性。他强调,学风是治学之本、成才之本、立校之本,实现立德树人根本任务,首先要抓好学风建设,做好以下三方面工作:一是充分认识学风建设的重要意义,对“学在山中医”学风建设质量提升工程进行全域化设计。二是充分调动一切育人元素,对“学在山中医”成长成才“生态雨林”进行全链条打造。三是充分整合多方赋能,对“学在山中医”学风建设长效机制进行全员化渗透。

会上,张玉龙就学习宣传贯彻习近平文化思想做出要求和部署;通报了部分学生公寓升级改造、学生健康步道建设、大数据赋能学生工作进展情况;就解决校园停车乱、停车难问题和改善宿舍周边环境卫生问题进行了安排。

学生工作处、团委、研究生处相关负责人分别就近期工作进行了安排部署。

各学院分管学生工作领导、学工办主任(团总支书记),学生工作处、团委、研究生处相关人员参加会议。

上一篇:学校召开学团例会专题部署“授‘优方良药’,做山中医思政‘大先生’——辅导员队伍建设”工作