您所在的位置: 首页 > 公寓管理 > 正文 公寓管理
    校领导到千佛山校区走访调研
    发布者:陈欣 来源:山东中医药大学  日期:2023-09-20 12:58:56

校领导到千佛山校区走访调研

9月19日下午,校长李可建,副校长金锋、张玉龙到千佛山校区走访调研。

校领导实地查看了学生餐厅、学生公寓、教学楼等场所,与师生亲切交谈,询问大家工作、学习、生活情况,召开了现场工作交流会。

李可建在详细了解校区各项工作开展情况后,对辛勤付出的全体教职员工表示感谢,对同学们取得的成绩表示祝贺。李可建就做好下一步校区的管理服务工作提出三点要求:一是提高站位,深刻认识千佛山校区工作的重要性,立足校区实际,综合布局、统筹兼顾校区运行和长远发展;二是抓好落实,科学规划千佛山校区的相关工作,切实优化校内生活服务保障,提升学生幸福感和满意度;三是坚持校院一体化,积极推进医教融合科研融合,优化资源配置,培养更多高素质中医药专业人才。

党委办公室、学生工作处、保卫处、研究生处、财务处、资产管理处、后勤管理处、千佛山校区管委会等部门相关负责人陪同调研。