您所在的位置: 首页 > 正文 学工新闻
    滨州职业学院来校座谈交流​
    发布者:陈志圣 来源:山东中医药大学  日期:2023-04-17 20:19:57

滨州职业学院来校座谈交流

4月13日上午,滨州职业学院副校长王进博一行3人来校座谈交流。副校长艾邸出席并主持座谈交流会。

艾邸代表学校对王进博一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况及学校国防教育工作的特色和亮点,希望通过加强校际间的交流合作,共同探索国防教育工作的新方法、新路径,积极推动全省国防教育工作高质量发展。

王进博介绍了滨州职业学院的办学情况,希望以此次座谈交流为契机,进一步增进兄弟院校之间的沟通交流,相互学习,深入探讨,推进两校国防教育工作再上新台阶。

双方围绕军事理论课程建设、军事理论课师资队伍培养、学生军训等国防教育相关工作进行了深入交流和探讨。

座谈会后,王进博一行实地参观了山东省中医药博物馆。

滨州职业学院学生工作处,学校学生工作处相关负责人参加活动。

上一篇:心理健康教育提升行动|学校举办“全方位育心,全环境育人”2023年第二期辅导员心理工作专题培训

下一篇:学校举办“立德树人 铸魂育人”2023年第7期辅导员工作沙龙