您所在的位置: 首页 > 心理健康 > 正文 心理健康
    凝心聚力,共赴未来 | 户外团体素质拓展活动精彩回顾
    发布者:学生工作处 来源:山东中医药大学  日期:2023-11-17 21:49:01

凝心聚力,共赴未来 | 户外团体素拓展活动精彩回顾

11月9日,“凝心聚力,共赴未来”团队协作能力提升主题素质扩展活动在长清校区操场成功举办。本次活动由学生心理健康教育中心谭梦老师带领。

所有参与同学伴随“花开花落,春去秋来”的口令,一起摆动身体,破冰起航。各成员分小组协作,在“群龙取水”中,“群龙”配合,获得默契与信任;在“无敌风火轮”中,强强联手,体悟齐心一致的力量;在“挑战五分钟”中,团员们融洽沟通,迅速做出反应。在一个接一个的小游戏中,体会团队的力量,增强凝聚力与向心力。

此次活动中作为团体户外素质拓展活动,有助于同学们提升团队协作能力与人际交往能力,更好地平衡学习与生活,在大学生活中有特别的机遇和未来展望。

长清校区部分学生参与活动。