您所在的位置: 首页 > 学生管理 > 正文 学生管理
    学校召开本科教育教学审核评估学生培训会
    发布者:崔永明 来源:山东中医药大学  日期:2023-11-10 17:21:19

学校召开本科教育教学审核评估学生培训会

11月9日下午,学校在长清校区图书馆二楼报告厅召开新一轮本科教育教学评估学生培训会。副校长王琳出席会议并讲话。

王琳对学校审核评估学生培训工作进行了全面部署,阐释了审核评估的背景、意义和重要性。王琳强调,同学们要以此次培训学习为契机,认真领会审核评估的精髓要义,准确理解与把握审核评估关于学生工作的指标内涵,认真学习,主动参与,以积极乐观的学习态度、最饱满的精神状态迎接本轮教育教学审核评估,展现山中医学子的风采。

会上,学生工作处、教务处相关负责人分别就学校校史校情、审核评估基本情况、学生应知应会、文明礼仪等具体内容进行了培训。会后各学院、各班级将开展全覆盖学生培训。

培训采取线下线上相结合的方式进行,旨在全面贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》有关要求,深入推进我校新一轮本科教育教学审核评估迎评促建工作。

学生工作处、教务处、教师发展中心负责人,全体辅导员、学生干部代表等500余人现场参会,近万名学生线上参会。

上一篇:山东中医药大学第十一次学生代表大会、第七次研究生代表大会召开